※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻(22)
子育て・グッズ

外出迷っています。暑い日に2ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で連れて行くか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

生後2ヶ月 抱っこ紐です。

家にずっといると萎えちゃうので
今日はお買い物行こうかと思ったのですが
暑いですよね😩

おでかけするの迷います!

皆様ならどうしますか?

コメント

あゆ

土日以外は引きこもってます!!笑
夕方幼稚園から帰ってきた娘と3人で散歩いきます( ´ ꒳ ` )

もこム

私はショッピングモールに行ってちょっと涼んでこようと思います(笑)

ma.

4時頃からお外遊びしてます(`・∀・´)

mana⋈♡*。゚

土日以外は夕方の散歩以外、ひきこもりです(;´∀`)💦
ちょっと気分転換したいなぁとおもうんですがなんせこの暑さ……暑がりの私には大敵です😱😱(笑)

くう

家にいるの私も苦手でかなり萎えますよね💦
普段はおうちでクーラーで
ゆったりすごしますが
主人が休みの日だけでてます😭

猛暑で昨日でたら子供が可哀想でした💦

y3♡

まだ小さいうちは体温調節が自分で出来ないので、暑い日に出かけるのは赤ちゃんが可哀想です。

うちは、まだ涼しくなる夕方時間帯に買い物に行っています。

na

移動も抱っこ紐なら行かないです😌
車なら行きます( ¨̮ )🎶

mama

昨日イオンモールへ車で行きエルゴでブラブラしてきました。涼しいし、気分転換になるし、最高でしたよー( ¨̮ )

平日は赤ちゃん連れのママさんが沢山ブラブラしてるので変な連帯感あります。笑

ちぃ

毎日暑いですょね😵私の住む地域は40度近いので流石に出掛けないです…車の中も冷えないので旦那が休みでない限り出掛けないです💦
実家に行くぐらいですかね😳