家事・料理 もうすぐ2歳の娘に食べさせようとヒラマサのお刺身を買いました⭐️本当は… もうすぐ2歳の娘に食べさせようとヒラマサのお刺身を買いました⭐️本当は鯛が良かったのですが高くて😭 焼いてソテーにして食べさせようと思うのですが、ヒラマサはあげても大丈夫ですよね?🤔初めてあげます。 やずのお刺身もあったのですが、やずも焼いたら食べられるのでしょうか?やずの方がお買い得だったのですが、よく分からなくて書いませんでした💦 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 2歳 夫 みみちゃん(9歳) コメント なめこ 焼いて食べさせれば大丈夫じゃないでしょうか。うちの娘も焼いて食べさせてますよ🙆♀️ 骨がないし、いいですよね^_^ シャケの切り身とかも食べさせてます🙋♀️ 7月19日 みみちゃん 大丈夫ですかね‼️ありがとうございます‼️安心してあげられます✨ お刺身が骨がなくて楽ちんですよね💕 7月19日 なめこ 楽ですよね😃 うちは焼くだけではなく、刺身は煮たりしても食べさせたりしてますよ。 うちは焼くよりも煮たほうが好きみたいで😅 7月19日 みみちゃん そうなんですか!今までどう味付けしたらいいか分からなくて焼くのがほとんどでした😅煮ても食べさせてみます👌 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
大丈夫ですかね‼️ありがとうございます‼️安心してあげられます✨
お刺身が骨がなくて楽ちんですよね💕
なめこ
楽ですよね😃
うちは焼くだけではなく、刺身は煮たりしても食べさせたりしてますよ。
うちは焼くよりも煮たほうが好きみたいで😅
みみちゃん
そうなんですか!今までどう味付けしたらいいか分からなくて焼くのがほとんどでした😅煮ても食べさせてみます👌