退会ユーザー
一緒に食べますよ✨朝はバタバタしてるので私もたべず子供達だけ食べさせたりしてますが昼と夜は一緒に食べてます😊
うちは離乳食だとたべないのでもうほとんど大人と同じものを食べてますよ。お湯を入れて薄めるとか、娘のだけタレをかけないとかそのくらいです。
退会ユーザー
一緒に食べてます😋
後から食べてると狙いにきますし(笑)
小児科の先生が食べなくなったり偏食になったりするかもだけど、そのうち食べるから心配しないで!って言ってました
退会ユーザー
一緒に食べてますよ💓✨
うちの子大食いです😂大人のおかずを取り分けとかしてないんですか??
-
にっしー(29)
遅くなりましたが
回答ありがとうございます❤️
乳アレルギーがあり
取り分けができる日とできない日があって😭
大食いなのが羨ましいです…
なにか秘策あるんですか😍?- 7月21日
-
退会ユーザー
乳アレルギーがあるんですね😭😭それは大変ですね😨秘訣というか、卒乳したときから物凄い食べます😂💓💓
- 7月21日
-
にっしー(29)
意外に色んな食べ物に乳が使われていて
ビックリしてます(笑)
卒乳…いつになることか(TT)
おっぱい星人なんで
なにかあればすぐおっぱいです😱😱😱- 7月21日
mico
離乳食始めた頃からほぼ一緒に食べてないです!
わたしが3食食べてないのと、一緒に食べると自分が何をどれだけ食べたかまったく覚えてなくて。笑
1歳すぎて大人の取り分けができるようになってようやく同じテーブルを囲むようになりました😆
が、好き嫌いが始まって前より全然食べませんー😭💦
離乳食を食べてくれないと心配ですよね💦他の方の受け売りですが…一生食べないことはないので😊
いつか急にびっくりするくらい食べたりし始めるかもしれませんので、軽い気持ちであれこれ試してあげるといいみたいです🤗
にっしー(29)
遅くなりましたが
回答ありがとうございます❤️
食べない時は
ミルクに母乳を飲ませているので
軽い気持ちで乗り切ります(笑)
これからは一緒に食べるようにします😆
コメント