コメント
うぃるうぃる
後期に入ったら、私も突然眠気がおそってくる事がふえましたー。
頭痛も赤ちゃんが大きくなる為にホルモンバランスが変わるからと、何かの本に書いてあったきがします。
私の場合は1週間くらいで落ち着きましたm(__)m
ダム
多分関係あると思いますよ😥私もそれぐらいの時期から不調が多かったです💦私の場合はりかさんと逆で胃が圧迫されて眠れなくて寝不足が多かったです😭体も怠くてスーパーに買い物行くだけですごく疲れてました💦後期になると貧血になりやすいので気を付けて下さいね😥あと脱水になりやすいから水を1日2リットル取るようにした方がいいですよ💡あともう少しで赤ちゃんに会えますね✨✨残りのマタニティライフ楽しんで下さい❤
-
りか
寝れないのも逆にしんどいですよね😂 最近何か用事でしゃがんだりしたときに立ちくらみを必ずするので貧血予防もしっかりしようと思います👌
- 7月19日
🎃
私は産まれる直前までずっーと眠かったです😂
りかさんと同じように夜中1.2時くらいから夜10時くらいまで寝るの普通でした!午後になるとまた眠くなってそのままソファでまたお昼寝したり後期はただひたすら寝てた気がします😅
今のうちにしっかり体休めてたくさん寝てください!
-
りか
周りからも寝れるのは今のうちって言われるのでその言葉に甘えておくことにします😳笑
- 7月19日
りか
ホルモンバランスが変わるからなんですね!私もはやく落ち着いたらいいなぁ😂