コメント
みおりんママ
体がすごく熱かったりすれば、突発発疹の心配はあると思いますが、大丈夫だと思いますよ。
大人でも寝てるときピクッって動きませんか?
みおりんママ
体がすごく熱かったりすれば、突発発疹の心配はあると思いますが、大丈夫だと思いますよ。
大人でも寝てるときピクッって動きませんか?
「赤ちゃん」に関する質問
母子手帳っていつ貰いに行きましたか? 最終月経から数えると8週目で 今日病院へ行き、胎嚢と心拍を確認できましたが 赤ちゃんが小さいらしく…予定日はまだ確定出来ないので また2週間後に来てくださいと言われました。 …
赤ちゃんのパジャマって何着せてますか? どこで買ってるとかも教えて欲しいです🙇🏻♀️ もう動き回るので上下分かれてる方が楽かな〜とは思ってます パジャマだし西松屋が安いから〜と思って西松屋のロンパース着せてた…
平日ワンオペの方、どうやって乗り切ってます? 夫にイラついてしまうことがあるのですがどうしたら良いんだろう😂 外国に住んでいるため家族は頼れず、夫と私、赤ちゃんだけで暮らしています 日本みたいに美味しくて安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり~
回答ありがとうございます
大丈夫ですかね😃
ピクッ て、動くだけならわかるけど
少し続けてだったから
びっくりしました😭
みおりんママ
あとは、ゆめを見てるとか?
うちもよくゴニョゴニョ言いながらよく動いてたり、ピクッ!モゾモゾって動く事もありますよ!
りりり~
そうなんですか❗
ありがとうございます🎵
少し安心しました😌