子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ている間に痙攣が起きたけど、眠っているようで心配。大丈夫でしょうか? 9ヶ月になる赤ちゃんがいます💕 さっきまで寝かしつけをしていました 抱っこをしていたのですが 魚がまな板の上でピチピチ跳ねるみたいに 急に赤ちゃんがピクピクなりました 5秒ほどです 痙攣ですかね? びっくりして声かけましたが 起きなかったので布団に寝かせたら 眠ってるのですが 大丈夫でしょうか 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 夫 布団 魚 りりり~ コメント みおりんママ 体がすごく熱かったりすれば、突発発疹の心配はあると思いますが、大丈夫だと思いますよ。 大人でも寝てるときピクッって動きませんか? 11月28日 りりり~ 回答ありがとうございます 大丈夫ですかね😃 ピクッ て、動くだけならわかるけど 少し続けてだったから びっくりしました😭 11月28日 みおりんママ あとは、ゆめを見てるとか? うちもよくゴニョゴニョ言いながらよく動いてたり、ピクッ!モゾモゾって動く事もありますよ! 11月28日 りりり~ そうなんですか❗ ありがとうございます🎵 少し安心しました😌 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり~
回答ありがとうございます
大丈夫ですかね😃
ピクッ て、動くだけならわかるけど
少し続けてだったから
びっくりしました😭
みおりんママ
あとは、ゆめを見てるとか?
うちもよくゴニョゴニョ言いながらよく動いてたり、ピクッ!モゾモゾって動く事もありますよ!
りりり~
そうなんですか❗
ありがとうございます🎵
少し安心しました😌