子育て・グッズ お子さんの癖、お気に入りの物ってありますか?生後10ヶ月、枕やクッショ… お子さんの癖、お気に入りの物ってありますか? 生後10ヶ月、枕やクッションの角っこが好きみたいで😂 寝る時は私の枕の角を握って寝てます、たまに布団の角の時もあります リビングにいる時はクッションの角触ったり遊んでます クッションも3つあるのに必ず特定のクッションの角ばかりです 指しゃぶりやぬいぐるみじゃなく、角っこ って独特すぎませんか🤣? 最終更新:7月26日 お気に入り 生後10ヶ月 指しゃぶり 布団 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆうママ 次男は専用の毛布です。暑いも寒いも関係なく持ってます。 7月26日 はじめてのママリ🔰 タグが好きな子とかいますよね! うちの子は私の耳を触りながら寝るのが好きです😅 7月26日 とんとん 寝る時、私のお腹を枕にして寝てます笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント