コメント
ままり
赤ちゃん筆やってる床屋さんなら小さい子でも対応してくれると思いますよ(^.^)
うちの子も赤ちゃん筆作ってもらって、それから通ってます!
むーみん
岡崎南公園の近くにあるジュエリーヘアーというところは、小さなお子様OKですよ(-´∀`-)
去年息子が1歳10ヶ月くらい?のときに、自宅カットに失敗して電話したら、当日すぐ対応してくれました。
私のいったときは店員さんは女性が3名いて、待合にアンパンマンのおもちゃなど置いてありました。
息子が椅子に一人で座るのを嫌がったので、私が抱っこして切ってもらいました。カット中はタブレットで動画を見せてくれたりあやしてくれましたよ♪
カットしはじめてすぐスイッチが入ってしまいずっと泣いていましたが、お手上げすることなく、短時間でかっこよく仕上げてくれました(-´∀`-)
こじんまりしたお店ですが、逆に子供には丁度いいかなと思います♡
-
レッサーパンダ
コメントありがとうございます😊
さっそく電話して予約しました♫
かっこよくなってくれることを期待したいと思います♫- 7月20日
レッサーパンダ
ご回答ありがとうございます(╹◡╹)
そーなんですね!
ちなみにどこのお店でしょうか?西三河ではないですか?
ままり
ごめんなさい!うちは瀬戸なので(^◇^;)
赤ちゃん筆、床屋、地域で調べると出てくるかもしれません(^。^)
レッサーパンダ
ありがとうございました😊