※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana☆子
お出かけ

明日お休み取れたので、2歳の子どもとお出かけを検討中です。平日行くと…

明日お休み取れたので、2歳の子どもとお出かけを検討中です。平日行くとお得感ある(空いてる)場所でオススメありますか?都内在住です!

コメント

ママリ

私は平日に行けるなら、アソボーノ行ってみたいです!✨週末はすごい混むと聞くので😅

• Hana☆子

Hana☆子

お返事ありがとうございます!アソボーノ楽しそうですよね!平日なら空いてるかな🤔候補に入れてみます!

• 7月19日
コロン

男の子なら鉄道博物館どうですかね!?(; ・`д・´)
NHK スタジオパークや四谷三丁目の東京おもちゃ美術館もいいですよ!!(^o^)
池袋サンシャインシティの噴水広場はまだ少し空いてるかもなので噴水どばーって上にあがるのは見てると興奮するかと思いますよ‼️(^ー^)
大型ショッピングモールいくのもいいかもですよー!
ららぽーとTOKYO-BAY、幕張イオン、越谷レイクタウンなど!
「ピュアキッズハートランド」って遊び場に貸衣装があり利用料金払ってれば何着でも衣装着れますよ😃

• Hana☆子

Hana☆子

お返事ありがとうございます!たくさん候補いただけて嬉しいです!参考にさせていたます!!

• 7月19日