コメント
ゆみママ
生クリームが入るので、翌日までには食べきったほうがいいかなと思います。
もも
翌日にはなんだか風味がかわります(T^T)
足が早いです。
私は冷凍しますよ🎶
冷凍なら日持ちします!(1週間くらい)
-
るる
ありがとうございます!
市販で買ったロールケーキも同様に冷凍いけますかね?- 7月19日
ゆみママ
生クリームが入るので、翌日までには食べきったほうがいいかなと思います。
もも
翌日にはなんだか風味がかわります(T^T)
足が早いです。
私は冷凍しますよ🎶
冷凍なら日持ちします!(1週間くらい)
るる
ありがとうございます!
市販で買ったロールケーキも同様に冷凍いけますかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで1歳1ヶ月です。 まだ意味のある言葉を話さないんですが、この時期ってパパとかママとかまんまとか言いませんでしたっけ?🤔 なんか本人は一生懸命喋ってますが(笑) 上の子たちはこのくらいの時、ママとか言っ…
マザーズバッグの中身についてなんですけど、 産まれたての頃とかは丁寧なお母さんみたいな感じで、みんなこれ入れてるから入れよう!とか憧れとかそう言うので中身決めてた部分もぶっちゃけあるんですけど、 一歳8ヶ月…
【はじめての離乳食】 現在4ヶ月半くらいの息子ですが、5ヶ月に入ったらそろそろ離乳食かなと地域の保健師さんに言われました。 まったく未知の世界の離乳食… 手作りがいいのか、市販の物をどんどん使ってもいいのか… 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!