コメント
🌈
自分で食べてみてダメそうならあげない方が良いと思います😭
私はホットケーキ作るのに市販のホットケーキミックス使ってますよ😊💓
もうすぐ1歳♡
柔らかく茹でてペーストした野菜等を混ぜて焼くと写真と同じ様な感じになります!
自分で食べてみて生っぽい粉っぽい感じじゃなければ食べさせちゃってます(^^)
息子はパクパク食べていて特に問題なしです!
-
ピーのすけ
そうなんですか!じゃあ大丈夫かもしれませんね☺️
粉っぽい感じはないです✨✨
ありがとうございます!!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
BFや豆腐入れられてるので、そんな感じになるのかなー?っと思いました😀 うちはバナナを入れた時に、焼いてもレンチンしても、ベチャっていうのが無くならなかったです! しっかり中身は温かくなっていたし、食べさせました😂 お腹下したりとかしなかったです! 不安であればラップに包んでレンチンして温めたらどうでしょうか?☺️ それでもベチャっとするならBFや豆腐を入れたからだと思いますがー
食感ですが、スポンジよりかはしっとりしていると思います☺️
-
ピーのすけ
そうなんですね💡豆腐やBFを入れているので仕方ないかもしれませんね😳
バナナを入れてもそうなるんですね!
一応レンジで温めてみて、それでも変わらなそうなら食べさせてみちゃいます😆
ありがとうございます!- 7月19日
ピーのすけ
自分で食べてみたのですが、私あまりホットケーキに詳しくなくて、これが生なのかよくわからなくて😭💡
ホットケーキミックスの方が間違いないですよね🌟卵食べれるようになったらホットケーキミックス使います😆
🌈
森永のホットケーキミックスは卵入ってないですよ✌🏻️私は最初牛乳もダメと勘違いしててホットケーキミックスと水で作ってました😊もちろん水でも作れます☺️
スーパーで売ってるのでぜひ見てみてください\( ˆoˆ )/( 笑 )
ピーのすけ
そうなんですか😳じゃあ森永のを使った方が断然早いし失敗しないですね!今度見に行ってみます✨✨
ありがとうございます😊