コメント

ひあこ
キャーキャー言いまくりですよ😂
興奮するとすごいですよね💦
楽しいのはわかるけど抑えてくれーって感じです(笑)

鯉
年中さんです😄戦いごっこが始まるともう凄くて💦パパが加わるとヒートアップしますよね(笑)
ちょっと心配でしたが安心しました⤴️ありがとうございます😊
ひあこ
キャーキャー言いまくりですよ😂
興奮するとすごいですよね💦
楽しいのはわかるけど抑えてくれーって感じです(笑)
鯉
年中さんです😄戦いごっこが始まるともう凄くて💦パパが加わるとヒートアップしますよね(笑)
ちょっと心配でしたが安心しました⤴️ありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
西松屋に買い物に行くと高確率で子どもが売り物のおもちゃで遊んでて、そこに親は不在という状態を見掛けます。つい一週間前に行った時は4、5歳の男の子と小学生低学年ぐらいの女の子が売り物のボールでキャッチボールし…
5歳児クラスになっても風邪をひきやすい長女… いつになったら強くなるのでしょうか? こういうものですか?? 昔から風邪をひきやすい子で、 0歳児から保育園に通っていますが 3歳児クラスになるまでは月に1〜2回は熱で…
5歳3ヶ月の息子です👦⭐️ 保育園での身体測定、115cmの17kgでした🫨 赤ちゃんの頃から細身で 3歳頃からどんどん身長だけが伸びていったのですが ふと気になって平均の身長体重を調べたところ 身長は6歳児、体重は4歳児と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鯉
まわりの子であまりキャーキャー言う子がおらず、大丈夫かしらと心配してました😥テンション高めな子なので個性ですかね??
ひあこ
そーなんですか?
年中さんですよね?
お友達と遊ぶと凄いですよ~😫😫
ちなみにお友達もキャーキャーしてますよ😆
パパが加わるとなんか凄くなる(笑)