妊活 高温期9日目で、フライング検査で陽性反応が出ました。化学流産経験者で不安です。同じ経験の方いますか? 高温期9日目です!! 体調が悪くもしかしてと思いフライングすると陽性反応がでました( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) フライングとは、わかっていても嬉しい気持ちと不安な気持ちがあります( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 化学流産も経験してるので不安ですが、同じような方いますか?? 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 2 フライング 陽性 体 高温期 S★Aママ(8歳, 13歳) コメント u_fam. 今回の妊娠が分かったときは 13日目で検査薬使いましたが もーっと薄く出ました❤笑 そして今12週です✨ これかな? って思うほどの反応ですが 分かりますか? 11月28日 S★Aママ お返事ありがとうございます( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) 見えます見えます( ´ ꒳ ` ) 腹痛とかありました? 若干生理痛に似たものがたまにあるので( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 11月29日 u_fam. 腹痛などはなかったです✨ ちなみに生理痛自体は 感じた事がないので なんとも言えません;; 11月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S★Aママ
お返事ありがとうございます( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
見えます見えます( ´ ꒳ ` )
腹痛とかありました?
若干生理痛に似たものがたまにあるので( ˃ ⌑ ˂ഃ )
u_fam.
腹痛などはなかったです✨
ちなみに生理痛自体は
感じた事がないので
なんとも言えません;;