所沢駅にある、「さくらレディースクリニック」で人口授精・体外受精・顕微受精を…
所沢駅にある、「さくらレディースクリニック」で人口授精・体外受精・顕微受精をして、授かった方いらっしゃいますか?
何を何回行いましたか?
人口授精の結果が駄目で、再度ここで挑戦するか検討中です。
- ドンペソ(8歳)
所沢駅にある、「さくらレディースクリニック」で人口授精・体外受精・顕微受精をして、授かった方いらっしゃいますか?
何を何回行いましたか?
人口授精の結果が駄目で、再度ここで挑戦するか検討中です。
「体外受精」に関する質問
30代後半の方で、1人目2人目は不妊治療したけど、自然妊娠目指している方いませんか? 私は38歳で、2人体外受精で授かっています。2人目が2歳になった頃から3人目、自然妊娠したらいいなあって思っていてもう4年たって…
体外受精で出産した場合、母子手帳にそのような記録は載りますか? また、体外受精で出産したことを子どもに話しますか? 1人目は自然妊娠だったのですが、あなた自然妊娠だったのよなんて普通話さなそうだし、言わないで…
1人目を体外受精で出産されて、凍結胚が残っている方は、2人目を望んだ時、最初から体外受精をされましたか? 本当は人工授精などからはじめたかつたのですが、凍結胚が残っている場合は、移植からになるようで。 それは…
妊活人気の質問ランキング
コメント