コメント

RIOママ
量を沢山食べなければ、そこまで神経質になる必要はないと思いますよ(^^)

Meeg☆
酒まんは食べてます(*´ω`*)
食べすぎなければOKじゃないかな?
-
のぞみ221
ありがとうございます*\(^o^)/*
私も食べる!笑
ちまちま食べたいと思います♬- 11月29日
RIOママ
量を沢山食べなければ、そこまで神経質になる必要はないと思いますよ(^^)
Meeg☆
酒まんは食べてます(*´ω`*)
食べすぎなければOKじゃないかな?
のぞみ221
ありがとうございます*\(^o^)/*
私も食べる!笑
ちまちま食べたいと思います♬
「授乳中」に関する質問
最近おっぱいが出なくなってきました それと同時に妊娠前より凄く下に下がってボリュームも無くなりました😭💦 胸の悩みどうされてますか? 垂れてるのが嫌なので下着を新調しに行きたいのですがまだ授乳中なので締め付け…
落ち着きがない赤ちゃんについてです 生後5ヶ月半です。 低月齢から横抱きは拒否され 縦抱きも手をこちらの胸に当てて押しのけるようにしていました。 脚の開きも硬いです。検診で異常は指摘されてません。 首がすわって…
ワキガ手術したことのある方いますか? 痛かったですか?他のところが匂うようになるとか聞いたことありますがどうでしたか?やってよかったですか? 授乳中ってちょっときびしですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞみ221
ありがとうございます(^^)
そうですよね!
いただいたんですが、どうなのかなぁって心配になってしまいました(>_<)