コメント

ゆちゃ
自分は垂れすぎてひとみばぁさんみたく持ち上げないと胸の下洗えません。笑
クーパー靭帯?がもう伸びきっちゃっててどうも出来ないっていうのを見てからもう諦めてます😂
授乳風景もおっぱいが垂れるのも赤ちゃんの為ならしょうがない事なので女として見られないと言われたらそんな事言うお前を男として旦那として父親として見れないわ。って言っちゃいます😂😂
ゆちゃ
自分は垂れすぎてひとみばぁさんみたく持ち上げないと胸の下洗えません。笑
クーパー靭帯?がもう伸びきっちゃっててどうも出来ないっていうのを見てからもう諦めてます😂
授乳風景もおっぱいが垂れるのも赤ちゃんの為ならしょうがない事なので女として見られないと言われたらそんな事言うお前を男として旦那として父親として見れないわ。って言っちゃいます😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気してそれがバレて、逆ギレして私に一ヶ月以内に出てけとか言って喧嘩中の旦那。 家とか探し出してるって知ったらここ数日2階にあがってきてベッドに入り込んできて無理矢理一緒に寝てきます。(旦那は浮気バレる前から…
超絶ブルーです。 住宅購入にあたって不動産屋と色々やりとりしたり、夫婦で決めなきゃいけない事がたくさん出てきました。 当初夫を名義にすることで夫婦同意しておりました。 不動産屋や銀行の方から言われ、私を名義に…
ハートのところでタイミング取ったのですが、、妊娠すると思いますかー?って聞いても誰にもわからないですよね😭笑 35歳だと、産み分けは望まない方がいいですか? 今男の子2人いるから、女の子がいいと思うけど、年齢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆの
妊娠でやっぱり伸びちゃいますよね💦
産後に下着新しくされましたか??授乳ブラどんどん垂れる一方な気がするんですが快適ですよね、笑笑
母強しです、見習いますそのご意見🥺
ゆちゃ
伸び伸びになっちゃいました🥲
産後胸の大きさが変わったので新しくしました‼︎
締め付けもなく1番快適なのは分かってるんですけどやっぱ少しでも持ち上げておきたいのと見栄えを気にして頑張ってブラ付けるようにしてます😂
ゆの
そうですよね〜おっぱい大事ですよね💦
私もまだまだ持ち上げていこうと思います笑!!