※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
ココロ・悩み

最近おっぱいが出なくなってきました それと同時に妊娠前より凄く下に下…

最近おっぱいが出なくなってきました
それと同時に妊娠前より凄く下に下がってボリュームも無くなりました😭💦

胸の悩みどうされてますか?
垂れてるのが嫌なので下着を新調しに行きたいのですがまだ授乳中なので締め付けるのも良くないだろうし、、💦

授乳も見慣れたもので、日常風景です。女としてもう見られてないんじゃないかと不安です😢

コメント

ゆちゃ

自分は垂れすぎてひとみばぁさんみたく持ち上げないと胸の下洗えません。笑
クーパー靭帯?がもう伸びきっちゃっててどうも出来ないっていうのを見てからもう諦めてます😂

授乳風景もおっぱいが垂れるのも赤ちゃんの為ならしょうがない事なので女として見られないと言われたらそんな事言うお前を男として旦那として父親として見れないわ。って言っちゃいます😂😂

• ゆの

ゆの

妊娠でやっぱり伸びちゃいますよね💦
    産後に下着新しくされましたか??授乳ブラどんどん垂れる一方な気がするんですが快適ですよね、笑笑

母強しです、見習いますそのご意見🥺

• 3時間前
  • ゆちゃ

ゆちゃ

伸び伸びになっちゃいました🥲

産後胸の大きさが変わったので新しくしました‼︎
    締め付けもなく1番快適なのは分かってるんですけどやっぱ少しでも持ち上げておきたいのと見栄えを気にして頑張ってブラ付けるようにしてます😂

• 3時間前
  • ゆの

ゆの

そうですよね〜おっぱい大事ですよね💦

私もまだまだ持ち上げていこうと思います笑!!

• 3時間前