みゅ
沼津でフルハウスというリサイクルショップは買取してくれますが‥めちゃくちゃ安いですね‥。
子ども用品もいっぱい売ってました。
リサイクルショップってそんなもんって言えばそれまでですが
クーファン(元値4500円程)付属品全てついて、箱無し
使用1回で洗濯2-3回でしたが200円でした。
そこまで汚れてないと思いましたが汚れていたと言われその値段です。
みゅ
沼津でフルハウスというリサイクルショップは買取してくれますが‥めちゃくちゃ安いですね‥。
子ども用品もいっぱい売ってました。
リサイクルショップってそんなもんって言えばそれまでですが
クーファン(元値4500円程)付属品全てついて、箱無し
使用1回で洗濯2-3回でしたが200円でした。
そこまで汚れてないと思いましたが汚れていたと言われその値段です。
「赤ちゃん」に関する質問
2人目の赤ちゃんは免疫がつきやすいのでしょうか? 生後2週間で初めて上の子から風邪をもらい、それ以降も治ったと思ったらまた風邪をもらい続けている状態です…。 上の子は3歳から保育園に通い始めましたが、毎月…
新生児にスリーパー必要ですか? 1月に産まれる予定です 新生児のうちは脚バタバタはしないと思い、短肌着+コンビ肌着+ドレスオール+ベストで布団をかける もしくはスリーパーをつけるか迷っています。 ちなみにどち…
もうすぐ5歳になるのにご飯自分で食べません🙄 幼稚園では自分で食べてるのと、 家でも好物とかお腹が減ってる時は自分で食べますが、 8割「ママ手伝って〜」です。 赤ちゃんの頃から食欲なく、小柄です。 似たようなタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント