子育て・グッズ 赤ちゃんがオエッとえづく時、縦抱きでトントンするのは大丈夫でしょうか?苦しそうで可哀想です。 2ヶ月の赤ちゃんです。時々オエッとえづく時があります。縦抱きにして背中をトントンしてるのですが、これで大丈夫なのでしょうか、? 苦しそうだし、可哀想です😭 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 縦抱き トントン Anna(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡non⑅*. うちもありますよー! のどが乾燥してたりすると おえっとなってぺちゃぺちゃして また寝たりしてますね(´pωq`) 指舐めてえづいたりもあります! 大丈夫だと思いますよ😇 7月19日 Anna 返信遅れました、すみません、 本当ですか😭ママが冷静にならないと行けないと思うのですが、やっぱりちょっといつも焦ってしまいます、、 7月20日 ♡non⑅*. 焦りますよね(´;ω;`) 今の時期、エアコンがさらに乾燥 させる元になってるのかなとか・・・ 大人でもエアコンで喉痛めたり するくらいですもんね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 7月20日 Anna 実はまさに私も喉痛めてるところです笑気をつけます、笑 7月21日 ♡non⑅*. わたしもそれが原因で扁桃炎で 熱出てるところです(笑) ママはゆっくり休めないから つらいですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 7月21日 Anna えええ、それは大変。 お大事にしてください🙇♀️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anna
返信遅れました、すみません、
本当ですか😭ママが冷静にならないと行けないと思うのですが、やっぱりちょっといつも焦ってしまいます、、
♡non⑅*.
焦りますよね(´;ω;`)
今の時期、エアコンがさらに乾燥
させる元になってるのかなとか・・・
大人でもエアコンで喉痛めたり
するくらいですもんね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
Anna
実はまさに私も喉痛めてるところです笑気をつけます、笑
♡non⑅*.
わたしもそれが原因で扁桃炎で
熱出てるところです(笑)
ママはゆっくり休めないから
つらいですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
Anna
えええ、それは大変。
お大事にしてください🙇♀️