コメント
アイ
わかります…
本当は外出すべきなんでしょうけど、自分が体調不良でなかなかですよね…
私も早産で、実際は9ヶ月たちますが、一向に体調が改善されません…
一人遊びの時に寝てしまってるってのは横になってるって事でしょうか⁉️
見てくれる人もいないから、自分しかいないし、無理はしないって決めてます。可能な範囲で動いたり少しの散歩程度の外出が必要だと思います。そのうち児童館とか考えています‼️
できるところからお互い頑張りましょう❤️
アイ
わかります…
本当は外出すべきなんでしょうけど、自分が体調不良でなかなかですよね…
私も早産で、実際は9ヶ月たちますが、一向に体調が改善されません…
一人遊びの時に寝てしまってるってのは横になってるって事でしょうか⁉️
見てくれる人もいないから、自分しかいないし、無理はしないって決めてます。可能な範囲で動いたり少しの散歩程度の外出が必要だと思います。そのうち児童館とか考えています‼️
できるところからお互い頑張りましょう❤️
「遊び」に関する質問
第二子を後悔しています。 里帰り中ですが、両親とうまくいっていません。 豪雪の地域にいます。 40歳に近いアラフォーです。 臨月3歳女の子を自宅保育です。 予定帝王切開です。 私の体調が悪く、坐骨神経も痛すぎて …
みなさん旦那さんとどれくらいどんな内容で喧嘩しますか?🥹 子供産まれるたびに喧嘩が増えていますが 回数は多くない方だけど一回一回がドンパチすぎます🤣 夫が素直に謝れない、プライド高いことが大きいと私は思っている…
今更ですが、探偵ナイトスクープの例の両親が無理すぎて… うちの子たちは3歳1歳0歳ですが、3歳の子がごっこ遊びで「じゃあ私は赤ちゃん役ね‼️」って言っただけでも「あ、これはちょっとまずいな」と思うのに…(実際に我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりたま
返信遅くなりすみません(>_<)💦
今日は比較的体が軽かったので、支援センター行ってきました😊体調が良いときは毎日でも行きたいのですが、なかなかです😔💦
しんどいときは家で子どもの様子見ながら横になってます💦
帰ってきたら子ども爆睡でやっぱり思いっきり遊ばせるべきだなと痛感したところでした💦
周りに頼れない子育て、大変なときありますが頑張りましょう☺️✨