コメント
アイ
わかります…
本当は外出すべきなんでしょうけど、自分が体調不良でなかなかですよね…
私も早産で、実際は9ヶ月たちますが、一向に体調が改善されません…
一人遊びの時に寝てしまってるってのは横になってるって事でしょうか⁉️
見てくれる人もいないから、自分しかいないし、無理はしないって決めてます。可能な範囲で動いたり少しの散歩程度の外出が必要だと思います。そのうち児童館とか考えています‼️
できるところからお互い頑張りましょう❤️
アイ
わかります…
本当は外出すべきなんでしょうけど、自分が体調不良でなかなかですよね…
私も早産で、実際は9ヶ月たちますが、一向に体調が改善されません…
一人遊びの時に寝てしまってるってのは横になってるって事でしょうか⁉️
見てくれる人もいないから、自分しかいないし、無理はしないって決めてます。可能な範囲で動いたり少しの散歩程度の外出が必要だと思います。そのうち児童館とか考えています‼️
できるところからお互い頑張りましょう❤️
「遊び」に関する質問
ディズニーについてアドバイスください! 皆さんならどうしますか🥹? 3歳0歳(6ヶ月)と夫婦ふたりの4人で行きます! どこかのディズニーホテルに泊まる予定ですが ホテルが未定です。 候補は、ミラコスタ、トイストーリ…
3ヶ月になった息子がいます。 旦那はよく面倒も見てくれる人で 息子を可愛がってくれるんですけど 夜の寝かしつけや夜泣きは対応してくれないです。 それゆえに、休みの日の前日のよる 友達とドライブに行ってきちゃいま…
寝かしつけについて悩んでます🥲 可哀想って言葉は言われたくないので、前向きなアドバイスをくださる方、お願いします。 3人目で生後1ヶ月の子を育ててます。 上の子2人の育児で何が苦労したってとにかく寝かしつけで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりたま
返信遅くなりすみません(>_<)💦
今日は比較的体が軽かったので、支援センター行ってきました😊体調が良いときは毎日でも行きたいのですが、なかなかです😔💦
しんどいときは家で子どもの様子見ながら横になってます💦
帰ってきたら子ども爆睡でやっぱり思いっきり遊ばせるべきだなと痛感したところでした💦
周りに頼れない子育て、大変なときありますが頑張りましょう☺️✨