※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとの喧嘩の頻度や内容について相談したいです。子供が生まれるたびに喧嘩が増え、特に夫が素直に謝れないことが影響していると感じています。最近の喧嘩は引っ越しのことで、夫が不満をぶつけてきたことが原因です。

みなさん旦那さんとどれくらいどんな内容で喧嘩しますか?🥹
子供産まれるたびに喧嘩が増えていますが
回数は多くない方だけど一回一回がドンパチすぎます🤣
夫が素直に謝れない、プライド高いことが大きいと私は思っているのですがw、小さいことでも結局大きくドンパチしてしまいます😅

さっきも、引っ越しのことで喧嘩。
昨日テーマパークに遊びに行ってる時にいきなり、引越し業者変えようと思って〜と言ってきたので
あーなんかあったんかなぁそれで色々上の空なんかなぁ
と思って、そうなんだねそうすれば?
とだけ返してそっとしておいたのですが
それのイライラを今日あててきて、
俺だけ引っ越しのことばっかりやって〜とか他にも色々小言言ってきたのでさすがに私もプッチン💥
(引っ越しは仲介業者などは会社経由で教えてもらった人とかもいるのでそういうのは夫に任せて当然と思い、部屋探しや提案は私がしてました)
しまいには、俺がなんかあったの気づいてよとか構ってちゃん🤦‍♀️

あーまじめんどくせーー😂
なんでこんな人と結婚したんだろう、、、喧嘩するたびに強く思います、、、夫替えたい、、🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私が寂しいってなって一方的にブツブツ怒ってますw