コメント
ゆゆ
赤ちゃんは冷たくなくていいと思います💦常温で十分ですよ
mog
常温で全然いいと思いますよ!
むしろ1歳前だとお腹も壊しちゃうかと💦
-
ふー
常温で持ち歩いてるのて大丈夫何でしょうか?
- 7月19日
-
mog
常温で持ち歩いてますよ!長くて半日だし大丈夫だと思いますが、ベビー麦茶の小さいパックを持ち歩いたりもしてました🙌❤️パックじゃなくても、常温のペットボトルをマグに移すくらいなら、口付けてないので大丈夫かと!麦茶よりお水のほうが菌発生しないらしいので、ペットボトルのお水でマグに補充が1番安心ですかね?
ベビー麦茶のパック飲み捨て>ペットボトルのお水をマグに補充>ペットボトルの麦茶をマグに補充>マグに常温保存- 7月19日
たおmama
お腹壊しますので、赤ちゃんは常温のでいいと思いますよ。
うちも1歳半までは冷たいのを与えず常温のお茶や人肌程度に温めたお茶をあげていました。
それ以降は冷たいのを飲むようになりましたが、この夏暑くて冷たいお茶ばかり飲んでお腹を少々壊しています。
マメマメ
外出時は常温~少し温かめの麦茶を
保冷バッグに保冷剤と共に
入れて持ち歩いています💡😄
ままま
傷むのが心配なら、パックやペットボトルのお茶はどうですか??
赤ちゃん用のもありますし✨
それをマグとかにうつしてあげれば、腐ったりしないと思います(^^)
ふー
常温の持ち歩いてるの危なくないですか?
ゆゆ
熱くならないよに保冷バッグに入れてたらどうでしょうか(ᯅ̈ )保冷剤1つくらいでしたらそこまで冷たくならないかと!
私も常温で持ち歩いてますよ~!