コメント
みぃ
どっちもかわいいですが、市営プール行く予定なら繋がった水着じゃないとダメなところありますよー😄
ままちゃん
小さいうちは繋がってる方が可愛いと思います😄きっと入ってる時間も短いでしょうし✨ただ、大きくなってからだと、離れてないとトイレ大変でしょうね💦
-
あい
ありがとうございます😊
- 7月20日
みぃ
どっちもかわいいですが、市営プール行く予定なら繋がった水着じゃないとダメなところありますよー😄
ままちゃん
小さいうちは繋がってる方が可愛いと思います😄きっと入ってる時間も短いでしょうし✨ただ、大きくなってからだと、離れてないとトイレ大変でしょうね💦
あい
ありがとうございます😊
「写真」に関する質問
歯並びに詳しい方いませんか?? 上の子が最近下の前歯がぐらついてきて来ました そこまでは良かったんですがそこから永久歯が写真の様に生えてきました。 そこで歯医者に行きレントゲンを撮ったところ上の前歯の1本が…
0歳4ヶ月沢山保育園かわいそうといわれてきて病みましたが、誰よりも可愛がって沢山遊んであげたい。保育園では沢山可愛がってもらいたい。前向きにいく。今日は入園式🌸沢山可愛い写真撮るぞ!
若い頃の日焼けのせいか 大きいシミが目立って いつも化粧の時にテンション下がります。 写真撮った時よ見直して自分のシミが気になります。 シミが薄くなる化粧品や 上手くカバーできるコンシーラーやファンデーション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
調べたところ水着の指定はありませんでした!
みぃさんならどっちを選びますか?😊
みぃ
私なら繋がってる方選びます😄
男の子なら尚更今しか繋がってるタイプ着れないと思うので🤣
あい
そうですよね!
ありがとうございます😊