予定日が来てもまだ赤ちゃんは待っているようです。他に予定日近い方いますか?2人目の出産はどんな感じでしたか?
今日予定日です!!!!
土曜日におしるしがあって、先週水曜日と昨日検診で子宮口が変わらず1〜2センチでした〜。
里帰り出産じゃなくて1人目がいるので、今日は旦那に休みとってもらってます。
できれは旦那いる時に陣痛きてほしいのに(笑)
2人目なのでまさか予定日まで来るとは旦那も親もみんな思ってなくて、連日スタミナつくもの食べたりオロナミンCも飲んだりしてますが、「まだこないか〜(笑)」って感じです!!
予定日近い方他にもいますか〜??(*^_^*)
または2人目の出産はどんな感じでしたか〜??
- ほし
コメント
ママリ
私もあと10日です✨
2週間ぐらい子宮口1.5〜2センチから進まず、、。2人目だから早く産まれるかな〜と思いつつも、なんだかんだ予定日通りな気がしてきます😂👍🏻
お肉食べたりオロナミンC飲んでみたり雑巾掛けしても特に変わりなしです🤤💦
ママリ
明日予定日初マタです❤️
先週の木曜におしるしあったのに、まだまだ出てきません😂こればかりは、本当赤ちゃんのタイミングなんですね笑
私も、ピザやら焼肉やらカレーやらジンクスのもの摂取してるのですが、前駆陣痛だけで留まってます…。
早く我が子に会いたいですよね(o^^o)
いつを誕生日に選んでくれるんだろ〜🤗とワクワクしながら待ってます!
-
ほし
初マタさんなんですね!!
ドキドキですね!!
おしるしから1週間とは私の1人目のときと同じです(*^_^*)
いまはどんな感じですか?
前駆陣痛私も頻繁です!!なかなかきませんね〜- 7月19日
きょんた
私も今日が予定日です!
先日の内診グリグリから出血はずっとあり、子宮口は1.5センチと言われてます。すごい似てるので思わずコメントしてしまいました!笑
お腹の張りはたまにあるものの、陣痛になかなか繋がってくれません😂
焼肉、オロナミンC、スクワット、床掃除、階段上り下りしてますが全然です(;_;)
早く会いたいですね〜😭❤️❤️
-
ほし
予定日同じなんですね!!
今日は何して過ごされましたか?
私は2歳の子どもと川で遊んできました(笑)
私も内診グリグリから1週間以上たってます!
赤ちゃんどんな顔でしょうね〜!!- 7月19日
ほし
子宮口進まないの同じですね!!
お肉やオロナミンCに雑巾掛けも効果ないときはないもんですね😝
私は今日子どもと川に行って遊んできましたけど!来そうにないです(笑)