妊活 妊活中です(^^)初めて排卵検査薬を使ってみましたがいまいちわかりませ… 妊活中です(^^)初めて排卵検査薬を使ってみましたがいまいちわかりません。ハイテスターです!どなたか教えて下さい(>人<;) 使い始めたのは17日で、アプリでは18日が排卵予定でした! 18日朝、薄ーくスコア2が見えるのですが、薄過ぎるよーな…。薄くてもいいと書いてたのですが、これは判断するべきなのでしょうか?? タイミングは16日夜、17日夜にとりましたが、可能性があれば嬉しいです!! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 妊活 ポポポ♪ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント