コメント
みー
まだ、離婚の手続きをしていないなら出さなきゃいけないかもですね(;_;)
みー
まだ、離婚の手続きをしていないなら出さなきゃいけないかもですね(;_;)
「その他の疑問」に関する質問
マイナ保険証について。 もうマイナンバーカードは持ってて紐付けもされてると思うのですが、まだ病院で出して使った事がありません💦 マイナンバーをかざす機械はよく見るのですが、あれにマイナンバーカードをかざして、…
大きいみかんを輪切りで出されたことありますか? 離婚前の話ですが、元義母が、美味しいみかんがあるから食べなと切って出してくれました。輪切りでした。切れ目をいれてあるからそこから剥いて食べるそうです。 私の…
数年前にコストコで買った巨大なぬいぐるみが2体あります😂 処分したいのですが、どう処分したらいいのか悩んでいます。 ワタなど出してゴミ袋に小分けにして可燃ごみの日? それとも自治体の処理場へそのまま持ち込む? …
その他の疑問人気の質問ランキング
まーま
回答ありがとうございます!
やっぱりだめですか😓
保育園きまったら離婚となってるのですが
離婚嫌なのか就労証明書いてもらえず…
みー
役所に理由を伝えてみても良いかもしれませんね(>_<)
まーま
ありがとうございます!
役所に行ってきいてきます!
みー
私も今日申請しにいく予定です!
もし、子供さん連れていくのに大変なら電話での確認も出来ると思いますよ(^_^)
お互い頑張りましょうね(;o;)
まーま
9月からの保育園の申請ですか?
そうなんですね!
TELしてみます!
暑いなかつれて歩くのかわいそうなのでよかったです🙂
教えていただきありがとうございます_(..)_
みー
9月からの申請です(^_^)
赤ちゃん連れていくのも大変ですもんね(>_<)