雑談・つぶやき おはようございます^ ^ みなさん朝起きて一番最初になにを飲まれますか… おはようございます^ ^ みなさん朝起きて一番最初になにを飲まれますか?🐹✨ 今朝体が暑いのと喉が気持ちわるくサイダーがあったので起きて一番にぐびっと飲んだらマーライオン並みに嘔吐しちゃいました笑 お腹の大きい今朝からは刺激が強かったみたいです…🤢😨😅 朝起きて一番にキンキンに冷えた飲み物が一番飲みたくなります〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2018年7月19日 お気に入り イオン 体 飲み物 ぴっぴ(6歳) コメント だんごママ おはようございます😊 大丈夫ですか?💦 私は冷たい水かお茶を飲みます🙂 7月19日 ぴっぴ コメントありがとうございます✨ 朝から刺激すぎました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やはり水かお茶が一番ですよね😭 7月19日 だんごママ 飲みたい気持ちわかります😆 朝から暑いし😂 私もスプライト飲もうかと思いましたよー🥤 7月19日 ぴっぴ エアコン効かしてるのにもかかわらず起きると顔が真っ赤になってるくらい火照って暑いんですよ😭😭💦 わあ〜💓スプライトいいですね😍❤️いま私はCCレモン、レモンスカッシュ飲みたい気分です🤗 7月19日 だんごママ 暑いですよね😱 わかります。 2年前も妊婦でしたが今年はここまで暑いと妊婦もキツいです😣 炭酸美味しいですよね☺️ 吐くと悲惨ですけど😂 いきなり飲むとビックリしちゃうので気をつけてくださいね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます✨
朝から刺激すぎました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やはり水かお茶が一番ですよね😭
だんごママ
飲みたい気持ちわかります😆
朝から暑いし😂
私もスプライト飲もうかと思いましたよー🥤
ぴっぴ
エアコン効かしてるのにもかかわらず起きると顔が真っ赤になってるくらい火照って暑いんですよ😭😭💦
わあ〜💓スプライトいいですね😍❤️いま私はCCレモン、レモンスカッシュ飲みたい気分です🤗
だんごママ
暑いですよね😱
わかります。
2年前も妊婦でしたが今年はここまで暑いと妊婦もキツいです😣
炭酸美味しいですよね☺️
吐くと悲惨ですけど😂
いきなり飲むとビックリしちゃうので気をつけてくださいね💦