※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

おはようございます^ ^ みなさん朝起きて一番最初になにを飲まれますか…

おはようございます^ ^ みなさん朝起きて一番最初になにを飲まれますか?🐹✨ 今朝体が暑いのと喉が気持ちわるくサイダーがあったので起きて一番にぐびっと飲んだらマーライオン並みに嘔吐しちゃいました笑 お腹の大きい今朝からは刺激が強かったみたいです…🤢😨😅 朝起きて一番にキンキンに冷えた飲み物が一番飲みたくなります〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

だんごママ

おはようございます😊
大丈夫ですか?💦
私は冷たい水かお茶を飲みます🙂

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます✨
    朝から刺激すぎました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    やはり水かお茶が一番ですよね😭

• 7月19日
  • だんごママ

だんごママ

飲みたい気持ちわかります😆
    朝から暑いし😂
    私もスプライト飲もうかと思いましたよー🥤

• 7月19日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

エアコン効かしてるのにもかかわらず起きると顔が真っ赤になってるくらい火照って暑いんですよ😭😭💦
    わあ〜💓スプライトいいですね😍❤️いま私はCCレモン、レモンスカッシュ飲みたい気分です🤗

• 7月19日
  • だんごママ

だんごママ

暑いですよね😱
    わかります。
    2年前も妊婦でしたが今年はここまで暑いと妊婦もキツいです😣
    炭酸美味しいですよね☺️
    吐くと悲惨ですけど😂
    いきなり飲むとビックリしちゃうので気をつけてくださいね💦

• 7月19日