※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゅまゅん
妊娠・出産

川西市にお住まいの方へ❗ 出産後、腰回りが痛く熱が出ています。病院を探しています。北部の病院情報を教えてください‼️

川西市にお住まいの方に質問です❗

先日、出産して退院したばかりです✨

しかし、1ケ月以上の入院と術後の疲れからなのか、腰回りが痛く38℃の熱が出ています💦
赤ちゃんもいるので、少し寝れば良くなるのでは…と思い解熱剤を飲んではごまかしています。

しかし、下がりそうにないので病院へ行こうと思います。
赤ちゃんがいるために、長い時間離れる事が心配なのですが、川西市の北部の病院で行かれてる病院があれば教えて下さい‼️

コメント

碧

出産おめでとうございます✨
産後半年くらいまでは
発熱など産婦人科に来てね。と言われてました^ ^
お産に関係する発熱かもしれないから。との事です💦
お産した病院が近ければそちらに受診した方が良いのでは?と思います^_^

• まゅまゅん

まゅまゅん

ありがとうございます✨

そうなのですね❗
    出産した病院は遠いので、産婦人科に行くことにします✨

• 7月19日
  • 碧

婦人科の問題でなければ
    内科に行くことになるかと思います^ ^

• 7月19日
ままり

産婦人科に行くなら事前に電話して行ってくださいね。
他の妊婦さんたちにうつったら大変。

まさこ

もう病院行かれましたか??

2人目妊娠中に熱が出て、内科に行くように言われたので、能勢電の山下駅前の戸田医院に行ったことがあります。
内科と婦人科をされていて、先生は川西市民の産婦人科にいらっしやった方と聞いたのでそこに行きました。

• まゅまゅん

まゅまゅん

コメントありがとうございます✨

実は今日、行けてないんです💦

調べたら、戸田医院が婦人科と内科を診療してると知り、行こうと思っていました。
    しかし、今日は楽になったかなと思ったのですが、また夕方からしんどくなってきちゃいました💦
    微熱程度になりましたが、体がだるいのでやはり病院に行った方がいいですよね💨

• 7月19日
  • まさこ

まさこ

赤ちゃんはだれか見てくれる人はいらっしゃいますか?
    赤ちゃんに移らないか心配ですし、産後すぐだといつもよりしんどいと思うのでいけそうなら行った方がいいかなと思います。
    授乳はされてますか?

• 7月19日
  • まゅまゅん

まゅまゅん

明日、母が来てくれるので行こうかと考えています。
    授乳しています。

• 7月19日