コメント
みい
仙台市ではありませんが、わたしも寝室にはクーラーありません!
電気代恐ろしいですが、リビングのクーラーつけっぱなしの扇風機で寝室全開です!!涼しい!はないですが、適温です!
あくあ
私は扇風機2台使ってます‼︎
1台よりは断然涼しいですよー♪
それでも暑いですが、子どもも寝汗はマシになりました(´∀`)
はる
窓用エアコンつけてます!
音がかなりうるさいですが、だんだん慣れてきます👍
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
窓を開けて、扇風機!!笑
涼しくなって部屋がひんやりになってきたら、窓を閉めて、扇風機のみつける。
がちゃ
毎日暑いですよね(‐д`‐ll)
寝室にクーラーないので、アイスノンでなんとか凌いでます(✽´ཫ`✽)
みしゃ
同じです😱しかも窓つけクーラー付けられない仕組みの窓の為( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
リビングのクーラー付けてそこから扇風機2台を寝室までの経路に設置して冷気を送り込んで居ます(><)
今は夜窓を開けても外が蒸し暑いので余計暑くなるので💦
これがいつか効き目なくなったら仕方なくリビングで寝ます_(꒪ཀ꒪」∠)_笑
むーち
うちも寝室にエアコンないです😭
なので窓全開で扇風機をマックスにして寝ています!
(*゚ー゚*)
リビングでエアコンつけているとき
→入り口から部屋の中へ向かって扇風機(寝る時間じゃなくても)
寝るとき
→窓を開けて、窓の近くから部屋の中央に向かって扇風機
と、やっています!
窓から風を入れるときは、部屋の中より外が涼しいときです(^^)
-
(*゚ー゚*)
冷たい空気は重いので扇風機も上向きにつけたり…
どうにも部屋が涼しくないときはリズム・首振り機能有りで子どもに向け遠くからつけてます😥- 7月19日
かわ
太白区です!子供が生まれてからは、やばい!と思い、寝室にもつけました!!不動産的にも大屋さん的にもつけるのは問題ないとのことでした。退去時は外して自分たちのものになるし、着けてよかったです!
Rmama♡
同じく寝室にクーラーがありません😭
私は扇風機だけで全然適温なんですが、旦那が暑くて寝られない!とクーラーがあるリビングで寝始めたのでみんなでリビングに布団敷いて寝てます😅
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
羨ましいです
リビングクーラー付けっぱなしの扇風機なんですね
みい
リビングのすぐ横が寝室なんで、なんとゆうか空気ぐるぐるまわれー!みたいな(笑)でも、部屋の構成によって、なかなか難しいかもです!!