※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
子育て・グッズ

一歳三ヶ月の娘がいます。私が出不精過ぎて、お天気がいい日もずっと家…

一歳三ヶ月の娘がいます。

私が出不精過ぎて、お天気がいい日もずっと家で過ごしてしまいます。

今日はテレビを見たりお絵描きをしたりおもちゃで遊んでいました。

罪悪感はありますが出れません。

土日は基本パパもいるので外に出ます。
平日は一回か二回しか外に出ません。。

同じような方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは現在2歳半ですが0歳の時から同じ感じですよ!土日はパパいるのででるけど平日はほぼ出ないです。家が好きで🥲🥲

• ニコ

ニコ

同じような方がいて安心しました😮‍💨
    YouTubeで1日の子育てルーティン動画見ると、当たり前のように出かけてるので、うちだけ引きこもってるのか?!と心配になりました🤣

• 49分前
mamama

同じです!これから夏でやばいほど暑いので平日は引き篭もります!というか、もう暑すぎて既に引きこもってます😀申し訳ないですが、帽子も被ってくれず暑いので……😅ほぼYouTube、パズルで遊んでます。

• ニコ

ニコ

夏は暑過ぎて出なくても仕方ないと思えますね!
    YouTubeとパズル十分子どもは楽しめそつですね🥰

• 47分前