※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

マークバイマークジェイコブスのリュックをマザーバッグとして使っている方、感想を教えてください。デパートで一目惚れし、旦那からのクリスマスプレゼントとして検討中です。

マザーバッグで、マークバイマークジェイコブスのこのリュックを使ってる方いますか??

旦那がクリスマスにマザーバッグをプレゼントしてくれると言ってくれて、デパートを見に行ったら一目惚れしてしまいました◡̈❤︎

使用感や、実際にマザーバッグとして使ったときのサイズ感などの感想をおうかがいしたいです(^O^)

コメント

キティコ

回答になってませんが…
そのリュックめっちゃ可愛いですよね!!私も一目惚れして買おうと思ったんですがリュック初めてだし値段的に諦めたんです(;ω;)
買ってくれるなんて優しい旦那様ですね♡
わたしは結果、安いリュック使ってますが背中側にチャックがあって意外に重宝してます笑

でもお出かけ用にこのリュック買い直そうか考えてます( ´ ▽ ` )ノ

• ままり

ままり

可愛いですよねっっ♡‼︎
    私もこれ見た瞬間ビビビッと来ました(^O^)
    旦那はいいよって言ってくれてるんですが、私のほうがなんだか躊躇してしまって。。けど、ぽみたんさんも買い直し考えてると聞いてやっぱり欲しくなりました〜☆おそろいしましょ笑⑅◡̈*

• 11月28日