子育て・グッズ 近々、3歳児検診を受ける方で心配事があるママさん、どんな事で悩んでま… 近々、3歳児検診を受ける方で 心配事があるママさん、 どんな事で悩んでますか? お話したいです! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 3 3歳児 検診 シャーリー コメント mちゃん(25) わたしも来月あります! 指しゃぶりです💦笑 7月19日 シャーリー わ〜うちも不安になると指しゃぶりします💦 7月19日 mちゃん(25) わたしのとこはなんかひまな時 てゆうか退屈なときとか 眠たい時にするので、どうしようも ないとゆうか。。。笑 辞めさせたら寝かせるのが大変に なるし悩みどころです(T ^ T) 長女のときは心配が多かったんですが 次女はそれくらいですね(T ^ T) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャーリー
わ〜うちも不安になると指しゃぶりします💦
mちゃん(25)
わたしのとこはなんかひまな時
てゆうか退屈なときとか
眠たい時にするので、どうしようも
ないとゆうか。。。笑
辞めさせたら寝かせるのが大変に
なるし悩みどころです(T ^ T)
長女のときは心配が多かったんですが
次女はそれくらいですね(T ^ T)