コメント

8
全て書かなくても大丈夫ですよ😊
説明書には簡潔に、あとは当日しっかり伝えれば大丈夫です✨
あまり沢山書いてももう一度聞かれますし、第一印象が悪くなるので書きすぎないように。
当日行く前までに箇条書きで伝えたい事をまとめておくと調停員さんにしっかり伝わると思います。
そーちゃんままさんの調停が上手く行きますように✨✨
8
全て書かなくても大丈夫ですよ😊
説明書には簡潔に、あとは当日しっかり伝えれば大丈夫です✨
あまり沢山書いてももう一度聞かれますし、第一印象が悪くなるので書きすぎないように。
当日行く前までに箇条書きで伝えたい事をまとめておくと調停員さんにしっかり伝わると思います。
そーちゃんままさんの調停が上手く行きますように✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
実母との関係で悩んでいます。ご意見や励ましてもらえると嬉しいです😭 私は小学生の頃、実の兄から性的な虐待を受けてきました。胸を触る、寝ている時にパジャマをまくられ裸を見られる、性器を触らされる等。小学生の頃…
パッと見では分からない発達障害の類の診断は ちょっとわがままだなーとか ちょっと支離滅裂だなーとか ちょっとじっとしてられないなーとか 周りと比べると少し違うぐらいでもわかるのでしょうか? 自分的に まぁ子ども…
ママ友はおろか、普通に友達少ない。友達と予定合わせてどこかでお茶するとか、久しくやってない。 そもそも誰かと、というのが苦手で、カフェ行くのも1人、何するのも1人の方が気楽で…。 同じような人いますか? たま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そーちゃんまま
そうなんですね、簡潔に書くの苦手なんですが頑張ってみます。
ありがとうございます\( ˆoˆ )/