コメント
8
全て書かなくても大丈夫ですよ😊
説明書には簡潔に、あとは当日しっかり伝えれば大丈夫です✨
あまり沢山書いてももう一度聞かれますし、第一印象が悪くなるので書きすぎないように。
当日行く前までに箇条書きで伝えたい事をまとめておくと調停員さんにしっかり伝わると思います。
そーちゃんままさんの調停が上手く行きますように✨✨
8
全て書かなくても大丈夫ですよ😊
説明書には簡潔に、あとは当日しっかり伝えれば大丈夫です✨
あまり沢山書いてももう一度聞かれますし、第一印象が悪くなるので書きすぎないように。
当日行く前までに箇条書きで伝えたい事をまとめておくと調停員さんにしっかり伝わると思います。
そーちゃんままさんの調停が上手く行きますように✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
義母について…この話題が嫌な方、誹謗中傷はご遠慮ください。 長文です。 現在2歳の子供を子育て中、2週間後に2人目を出産予定です。 義理実家には上の子も連れて何回か行っていますが、義理母父ともに何かと子供に対し…
人との距離感について。 すごく人の目を気にする心配性な性格で 人と会った後は1人反省会したり、 楽しかった、よりも疲れてしまいます。 最近は友達と月1で会っていたのを 4ヶ月に一度にしたり、 少し頻度を減らしてみ…
夫の退職、転職について。 こんにちは、閲覧いただきありがとうございます。 家庭の事情により夫が転職して3カ月経つ仕事を退職します。次の仕事は転職活動中でまだ決まっておりません。 この決断に至ったのは私自身も同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そーちゃんまま
そうなんですね、簡潔に書くの苦手なんですが頑張ってみます。
ありがとうございます\( ˆoˆ )/