妊娠・出産 産後の生理前の妊娠について教えてください。生理が来ていない時、いつ… 産後の生理前の妊娠について教えてください。 生理が来ていない時、 いつのタイミングで検査しましたか? 今ある症状は 微熱で風邪っぽいだるさ 胸焼け 頻尿 腰いた 頭痛 たまにお腹痛い時があります。 ちなみに産後4ヶ月になります。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 症状 産後 妊娠 熱 生理前 らーーーー コメント なお おこなってから3週間後に検査するといいって言いますけどねー!🤔 7月19日 はるちゃんママ 最後の仲良しから3週間で 正しい検査結果が出るようです💁🏻♀️! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント