※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紗ー凛(*^^*)
雑談・つぶやき

明日2回目の検診です。心拍が確認出来るかどうか不安で不安で眠れません…

明日2回目の検診です。心拍が確認出来るかどうか不安で不安で眠れません。7wですがつわりもほとんどなくたまに空腹の時に気持ち悪くなるくらいで、最近たまに腹痛があります。痛みの種類は様々。張った感じがしたり重たい感じがしたりキリキリしたり。赤ちゃんを信じないとですね泣

コメント

確認できるまで不安ですよね😖
でもきっと大丈夫ですよ✨
私はものすごい腹痛とともに大量出血をし、胎嚢もいびつでほぼ潰れかけ。心拍を微妙に確認できるけど今にも止まりそうなほど遅く、「この感じだとおそらくダメになると思います」とまでいわれました😭が復活し、無事に生まれて来ましたよ☺️

• 紗ー凛(*^^*)

紗ー凛(*^^*)

そうですか😢✨✨凄い生命力ですね☘無事でよかったです☺️☺️ありがとうございます😢✨そのようなお言葉頂けると本当に心強く安心します😭✨コメントありがとうございました(*^^*)

• 7月19日