雑談・つぶやき 今年、暑くなってから、息子と私で、グリーンダカラを毎日飲んでて、2リ… 今年、暑くなってから、 息子と私で、グリーンダカラを毎日飲んでて、 2リットルのペットボトル、空になったのをもう20何本を見てきたな😂 それと牛乳と麦茶しか、 1ヵ月位お家で、見てないなぁ!! 飲み過ぎかしら??? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 2 牛乳 息子 麦茶 にこにこママ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント しまおじ 補足見て一本取られました🤣 7月19日 にこにこママ ありがとうございます😂 くらだないですよね~(笑) 学生の時は、授業中、いつも、ダジャレばかり言ってました! 7月19日 どらどら 補足(笑) うちもかなり減るペースははやいですよ🤣 7月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこママ
ありがとうございます😂
くらだないですよね~(笑)
学生の時は、授業中、いつも、ダジャレばかり言ってました!