支援センターの頻度についてお聞きですか?昨日初めて行って楽しかったそうで、また行きたいと考えているようです。頻繁に行っている方がいるでしょうか?
皆さん支援センターは1週間にどれくらいのペースで行ってますか😊?昨日初めて行ってみたのですが楽しかったみたいでまた連れて行きたいなと思っていたのですが頻繁に行ってる方いらっしゃいますか?
- ひなの(8歳)
コメント

るるー
毎日行ってます(^^)だいたい1〜2時間ほどです。ほとんどのママさんと知り合いになりました!笑笑

ママ
上の子のとき、徒歩10分のところにあって行きやすかったので平日は毎日行ってました。
完全に主の化してました(笑)
-
ひなの
お返事頂きありがとうございます❤️
主化😂❤️私も気兼ねなくこれから行って見ようと思います✨- 7月18日

ぴの
出かける用事がないときは毎日のようにいってます😊
午前中2時間くらい遊びに行きます!
頻繁にいくようになってから、同じように頻繁にきてるママさん達とおしゃべりするようになったので、私も気分転換になります⭐️
-
ひなの
皆さん午前中に行かれる方多いんですね!私もこれから頻繁に通って見ようと思います❤️- 7月18日

みは
多いと週4ですが、同じところではなく三ヶ所に行ってます!
-
ひなの
色んなところに行かれてるんですね🤣
私も色々な所に連れて行こうと思います✨- 7月18日

退会ユーザー
週に2〜3回です🙆♀️
とゆうか週に3回しかやってないです😢
たまに別の支援センターにも行きますが、通っているところが居心地良くてなかなか他行こうと思えなくて😭
-
ひなの
皆さん結構通われてるんですね!
私の地域では月曜日だけお休みみたいです😊✨- 7月19日

しま
予定がない日は毎日いってます。特にこの時期は暑くて公園に行けないので、支援センターがあって本当に助かってます❗
-
ひなの
外暑いですもんね😵私もこれから頻繁に連れて行ってみようと思います❤️- 7月19日

み
毎日10〜12時にいろーんな支援センターや、保育園の開放広場にいってます!
-
ひなの
色んなのに参加されてるんですね🤣❤️- 7月19日

モッサ
予定がなければ平日は毎日!
と言いたいとこなのですが行くと毎回のように私が風邪をもらってきてしまうので週一、2週に一度ペースです😅
-
ひなの
私も実は支援センター行った夜から、喉が痛くて😥😂- 7月19日
ひなの
息子も楽しかったみたいでこれから頻繁に連れて行きたいなと思っていたのですが何だか恥ずかしくて😂💦