雑談・つぶやき どうしたら、寝れますか?産休暇に入ってから、朝と夜が逆転して、寝れな… どうしたら、寝れますか?産休暇に入ってから、朝と夜が逆転して、寝れない。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 産休 苺(6歳, 20歳, 23歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 朝早く起きて、頑張って昼寝をしないことかと思います😂 7月18日 苺 ですよね😩体がきついから横になったら、いつの間にか寝てます😞 7月18日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 分かります!私も産休中は一日中寝てました😂 横になってテレビ見てたら、いつの間にか二時間過ぎてる!みたいな…笑 でも妊娠中に昼夜逆転するのは夜間授乳に慣れるために体が勝手にそうなるとも言いますよね🤔 なら仕方ないとも思いますよね😂 7月18日 苺 ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
ですよね😩体がきついから横になったら、いつの間にか寝てます😞
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
分かります!私も産休中は一日中寝てました😂
横になってテレビ見てたら、いつの間にか二時間過ぎてる!みたいな…笑
でも妊娠中に昼夜逆転するのは夜間授乳に慣れるために体が勝手にそうなるとも言いますよね🤔
なら仕方ないとも思いますよね😂
苺
ありがとうございます😊