ココロ・悩み 2歳の子供が義実家で興奮し、遊んでいる最中に急に鼻血が出た。横にしたらすぐに止まったが、大丈夫か心配。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 もうすぐ2歳になるのですが、今日久しぶりに義実家に連れていったら興奮したのかずーと喜んで遊んでました。 そしたら、遊んでた時に急に鼻血が出ました。 横にしたらすぐとまったのですが、大丈夫なんですかね? 同じことあった方是非お願いします 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 2歳 夫 義実家 なー(9歳) コメント ブラコニ 興奮したり、暑かったりすると、鼻血でてます☺️ 7月18日 なー あっそーなんですね💦 なにもないといいですが😂 7月19日 ブラコニ 大丈夫ですよ😊 子どもはもともと粘膜が弱かったりして、鼻血がでやすいんだそうです。 止血してもなかなかとまらなかったり、1日に何回もでるとか毎日でるとか回数が多いと病院に行く必要がある とネットに書いてありましたよ😊 ちょいちょいだすから、気になって前に調べたら書いてました✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
あっそーなんですね💦
なにもないといいですが😂
ブラコニ
大丈夫ですよ😊
子どもはもともと粘膜が弱かったりして、鼻血がでやすいんだそうです。
止血してもなかなかとまらなかったり、1日に何回もでるとか毎日でるとか回数が多いと病院に行く必要がある
とネットに書いてありましたよ😊 ちょいちょいだすから、気になって前に調べたら書いてました✨