コメント
ぷに
私はきりがないので、七夕などのは子供が書いたやつだけ(紙)とかをとってあります。
クリアファイルに入れてます!
ぷに
私はきりがないので、七夕などのは子供が書いたやつだけ(紙)とかをとってあります。
クリアファイルに入れてます!
「アルバム」に関する質問
スタジオアリス、スタジオマリオの増やせる系のアルバムの、 台紙と中枠単品で購入できるのでしょうか?? アリスもマリオも単品で購入できると知恵袋等で見ましたが、 結構前の話なのでしょうか?今でも購入できますか?
3歳(実際は2歳)七五三、スタジオ迷ってます😭 みなさんならどうしますか? ① スタジオコフレ【利用歴 なし】 🔺ナチュラルな雰囲気が可愛いが、パートカメラマン募集ページを見つけてしまい腕が心配(自身もカメラ歴10年弱の…
スタジオマリオのクーポン券 1枚目 撮影料、アルバム、アルバム用四切写真 無料券(5ヶ月まで 2枚目 撮影料、四切台紙付き写真 無料券(5ヶ月まで) この2枚は別日で5ヶ月までなら使用できるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
娘が作ったやつしか置いてないんですけど立体のやつが特にかさばります( p′︵‵。)