コメント

ぷに
私はきりがないので、七夕などのは子供が書いたやつだけ(紙)とかをとってあります。
クリアファイルに入れてます!
ぷに
私はきりがないので、七夕などのは子供が書いたやつだけ(紙)とかをとってあります。
クリアファイルに入れてます!
「アルバム」に関する質問
産休中。とっても暇です。笑 暇というかやることがなくぼーっと過ごすとネガティブ思考が働き病みやすいので何かやることが欲しいんです。 そこでずっと放置してたエコー写真をアルバムに残したいのですがおすすめの方…
結婚式でファーストミートした方いますか? そのシーンをアルバムに入れるか迷っています。 入れる場合3万円です🥹 因みに、もうドレスは知っていて、 新郎の儀礼服がファーストミートです! 他にいろいろお金がかかり…
グループライン、しれっと退会していいと思いますか?😅 私は、10歳、7歳、5歳の子がいる母です。 真ん中の子が今年園を卒園し1年生になったのですが、真ん中の子の園のクラスのグループラインがあります。 これは在園中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
娘が作ったやつしか置いてないんですけど立体のやつが特にかさばります( p′︵‵。)