家族・旦那 あーやだ。旦那の父親の法事になんで義母がくるんだ?離婚してるし関係な… あーやだ。 旦那の父親の法事になんで義母がくるんだ? 離婚してるし関係ないのに本当恥ずかしい。 でしゃばらないでほしい。 葬儀の時もでしゃばってて関係者に挨拶してとかいわれて本当に不愉快。 あなたが一番関係ないのになぜいるの? お金も1万円だけ包んでて口だけ。 うちの親は3万包みましたけど! バカか!!! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 旦那 義母 お金 父親 離婚 あずさ コメント ママリ🔰 旦那さんはなんと?💦 仕方ないとか言ってないでしょうね?😥 7月18日 あずさ 旦那の母以外にも後妻がいます。 その人も来るそうで私が一番愛されたのよとかバカみたいに思ってる奴らで世間的にはバカの集まり! といっていますが、ガツンと本当は言って欲しいです。 私にでしゃばってこないでいただきたい。 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ
旦那の母以外にも後妻がいます。
その人も来るそうで私が一番愛されたのよとかバカみたいに思ってる奴らで世間的にはバカの集まり!
といっていますが、ガツンと本当は言って欲しいです。
私にでしゃばってこないでいただきたい。