コメント

na❤︎
歩行器に座らして食べさせてます🤤

ひ
リッチェルのローチェア?5歳くらいまで使えるそうですよ!😊✨
この前ラーメン屋で座らせたら結構いい感じでその後アカチャンホンポで偶然売ってるの見たら値段も5000円くらいだった気がします🤔
うちはそろそろそれに買い換えようかなって思ってます😊
-
かな
そうなんですね、ありがとうございます(^ー^)少し探してみます、
- 7月19日

わび
こういうのも有りますよ😃
これは、もちろん床でも使えるし椅子に乗せても使えます✨👍
-
かな
写メすごく分かりやすいです、ありがとうございますm(._.)mお値段もかなりお手頃ですね、
- 7月19日

ざっきー
最近まで自分の膝に座らせてましたが、こういうのを買いました‼️
息子もこのイスに座ってテーブルをセットすると、これからご飯だ!とわかるのかニコニコしてます😃
-
かな
写メありがとうございます、分りやすくて助かりますm(._.)mこちらは子供の力が強くても転んだりしないですか?
- 7月19日
-
ざっきー
うちの息子はまだ転んだりしてないです❗️大丈夫かと思います😃- 7月19日

おにゃん
腰が座ってからのなのですが、4way なのでローテーブルでもハイでも使えるなって思い購入しました!
大きくなればテーブルと椅子として使えるので得かなと思って!
腰が座ってなくても脇にバスタオルなどで固定してあげれば大丈夫でした🙆♀️👌

おにゃん
貼り忘れました、これです。
-
かな
写メありがとうございますm(._.)m凄い‼こう言う商品もあるんですね、確かに長く使えそうですね🎵
- 7月19日

退会ユーザー
インジェニュイティのベビーチェア使ってます。
うちの子もムチムチでバンボは入りませんでしたが、これは大丈夫でした。
ダイニングの椅子に固定して使うことも出来て、机が収納できるのでとても便利です。
説明書には4歳までって書いてありました。
-
かな
これは、凄く気になってました、バンボがダメでもこれは入るのですね、机もしまえるなら色々使えそうですね🎵写メありがとうございます、参考にさせてもらいます♥
- 7月19日
かな
お答えありがとうございます、歩行器いいですね、