その他の疑問 もともとエアコンがついてるアパートに住んでるんですが、一昨日あたり… もともとエアコンがついてるアパートに住んでるんですが、一昨日あたりから風量を最大かその1個手前にすると鳥の鳴き声みたいな音がしてすごくうるさいんです😭😭 昼間はまだ我慢できるんですけど、寝る時きになってしまって😭😭 これってアパートの管理会社に電話すればいんですかね?😭😭 最終更新:2018年7月18日 お気に入り エアコン パート 会社 ゆ(6歳) コメント ハル 私も妊娠中の夏場にエアコンからすごい音がして眠れなくなり、不動産会社に連絡して交換してもらいました 7月18日 ゆ ありがとうございます😹 ずっとなってる訳では無いので、不動産屋さんとか見に来た時に鳴らなかったらどうしようと思って、、、 でもあした電話してみようと思います🙆♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます😹
ずっとなってる訳では無いので、不動産屋さんとか見に来た時に鳴らなかったらどうしようと思って、、、
でもあした電話してみようと思います🙆♀️