コメント
みぃちゃん
私も大阪で旦那が埼玉です!
同じなのでついコメントしちゃいました😅✨
うちは1歳を過ぎたあたりに埼玉に行く予定があるのでディズニーデビューする予定です💕参考にならなくてすみません💦
みぃちゃん
私も大阪で旦那が埼玉です!
同じなのでついコメントしちゃいました😅✨
うちは1歳を過ぎたあたりに埼玉に行く予定があるのでディズニーデビューする予定です💕参考にならなくてすみません💦
「おすすめ」に関する質問
どうしたらいいのかわからないです 1歳半になりイヤイヤ期なのか癇癪が激しくなりました。 今まではどこに行っても男の子なのにおとなしいね、って驚かれるくらい穏やかな子でした。 何か納得いかないことがあると、顔を…
マミーの日焼け止めってどうですか? アトピーで肌よわよわな子なんですが、ノブの日焼け止めを使っています。体は露出しないようにUVカットの長袖を着せたりしてなるべく塗らないようにしています。 顔は太陽出てるなー…
看護師さんか傷の手当てに詳しい方😭教えてください🙇🏻♀️ 登校中の怪我で保健室で処置してもらっていますが、 一応、お風呂のときもう一度傷口を水で流した方がいいですか?💦💦 あと、このくらいの傷はどういう物を貼れば…
お出かけ人気の質問ランキング
ふうちゃんママ
コメントありがとうございます!
一緒ですね!!!
なんか親近感で嬉しいです😍
やっぱ1歳なってからですよね…
私も1歳ならディズニー!
って思ってるんですけど
今行ってもあんまりですよね(笑)