子育て・グッズ マミーの日焼け止めってどうですか?アトピーで肌よわよわな子なんですが… マミーの日焼け止めってどうですか? アトピーで肌よわよわな子なんですが、ノブの日焼け止めを使っています。体は露出しないようにUVカットの長袖を着せたりしてなるべく塗らないようにしています。 顔は太陽出てるなーという時に塗っています。 マミー良さそうだな?と思ったのですが、肌弱い子でおすすめな日焼け止めありますか?キュレル、ミノンあたりもどうでしょうか?ドゥーエも気になります。 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 体 日焼け止め みゆ コメント ♡♡♡ ミノンもマミー使ってます🙆♀️ 良いです🙆♀️ ただ、アトピーならミノンのマイルドの方がいいかも?です🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント