コメント
なつき
ありますあります!場所によります!心配になりますよねー!( ´•ω•`)
はじめてのママリ
明日で23wになりますが、私もそんな日があったりして心配になってました💦
赤ちゃんの位置によって感じ方が違うと聞いたので、そこからは安心してます(*^^*)
-
さち
安心しました😂💕
ずっとへその左下やらで感じてたので、今どの体勢になったのかきになります☺️- 7月18日
MaMa
同じく23wです!
胎動感じにくい日もありますよ(ノ´∀`*)
今日はボコボコでした💦
-
さち
一緒ですね〰️!
ほんと、昨日までは同じような場所でぼこついてたので心配になりました( ω-、)
よかったです🎵- 7月18日
-
MaMa
ベビちゃんも自由に動けるようになってるので、これからは色んな場所でボコボコするし感じ方もその時によって違うので心配ないですよ(≧▽≦)
毎日暑いけど、出産に向けてお互い頑張りましょうね♡- 7月18日
さち
よかったですー( ;∀;) 胎動ないことはないんですが、昨日とかより感じにくくて、心配になりました😣
なつき
あたしも20週過ぎは半日くらい静かなときとかあって病院行こうかと思った時もありました(・v・`)まだ小さいと子宮の中、動いて場所によってはわかりにくいですね
今となっては胎動激し過ぎて夜中起きますw嬉しいことですが笑
さち
仰向けになり無理やり胎動感じようと必死になりました( ;∀;) ずーとしたの方でぼこぼこ感じてたのですが今日はなんだか奥の方とゆうか…位置をかえたんですね☺️ 激しい態度待ち遠しいです🎵