雑談・つぶやき ママリで背中を押してもらった😤陣痛中は義父母呼ばないでって旦那にちゃ… ママリで背中を押してもらった😤 陣痛中は義父母呼ばないでって旦那にちゃんと言う!!!!…😰←弱気 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 陣痛 旦那 義父 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いても役に立たないですしね!笑笑 7月18日 ぼんぼん🍑 ですよね😏 1人目の時呼ばないでと言ったのに 来てたので、今回は強めに言おうと思います!笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
ですよね😏
1人目の時呼ばないでと言ったのに 来てたので、今回は強めに言おうと思います!笑