コメント

まこ。
妊娠初期はお腹痛くなると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ

ちょこ
生理予定日まえからずっと
下腹部痛ありましたよ!
もうすぐ生理が来そうな
あの感じ…。だけど、
生理は来ませんでした。
-
まま
ありがとうございます!
不安で不安で( ・ᴗ・̥̥̥ )- 11月28日

みぃこ♩
それくらいの時期、下腹部がすごく痛くて歩いたり立ってたりするとお腹が張ったような感じがして痛かったです。
お医者さんからは、子宮が大きくなってきてるからだと言われました。
痛い気持ちわかります!横になって温めると少しラクになりますよー
-
まま
詳しくありがとうございます( ˊᵕˋ* )
わかりました!- 11月28日

ソラ
私は生理予定日頃からありましたよ!鈍痛だったり、ひきつるような痛みだったり…10週になる前には気づいたらなくなっていました。
初期の頃にはよくある症状で、子宮が大きくなる痛みのようです。
-
まま
痛みがあるたびに不安です( ・ᴗ・̥̥̥ )
ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 11月28日

退会ユーザー
今7w後半ですが未だに時々張ったような、下腹部痛があります。
検診前から子宮が張って、痛いなーと思ってました。すると初検診時に、卵巣内が4cmほど妊娠の影響で腫れてると言われました。
だからかーと思いました。
もちろん、腹痛は子宮が大きくなってきてるからという理由もありますが。
不安になったら先生に相談してみると良いのでは?!
-
まま
ありがとうございます!
来週、病院いってきます(`•ω•′)✧︎- 11月28日

ぱいなっぷるぷる
私もいま、4、5週くらい(今回排卵がかなり遅く正確な週数が分かりませんが、高温期14日です)なんですが、数日前から、1日に数回子宮がきゅーっと痛くなります。3日前に出血なのか茶色いおりものがありましたが今はなくなりました。
不安ですよね。。来週木曜日に不妊治療で通っている病院に行きます。ちゃんと胎嚢がみえるといいんだけど。。
-
まま
わたしも不妊治療で病院に通ってました!
今回は違うお産ができる
病院に行こうと思います。
お互い胎嚢が見えるといいですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 11月28日
まま
そうですか!
ありがとうございます♪