ミニちゃん
わたしも同じぐらい体重増えました😓写真すごく嫌です😵
あこ
わかります!私は妊娠前油断するとすぐぷよぷよする方だったので、食事に気をつけたり、定期的にエステに行ったりしていましたが妊娠してからは行けず、、
産後が不安です😭
写真に写る自分が嫌すぎます、、
ミニちゃん
わたしも同じぐらい体重増えました😓写真すごく嫌です😵
あこ
わかります!私は妊娠前油断するとすぐぷよぷよする方だったので、食事に気をつけたり、定期的にエステに行ったりしていましたが妊娠してからは行けず、、
産後が不安です😭
写真に写る自分が嫌すぎます、、
「妊娠26週目」に関する質問
現在3人目妊娠中の26週妊婦です。 前回26週の健診のエコー動画を切り取った写真になりますが、性別は男の子寄りで合ってそうでしょうか? 毎回今まで逆子だったりで上手くお股が写らずで、性別まだ分かんないねー。って…
4dエコーの目の空洞について質問です。 31週の妊婦です! 4dエコーを26週と31週の時に撮影したのですが、2回とも目が黒い空洞になります。 画像は26週の時で、31週の時はもっと空洞でした。。 このようなエコーは普通で…
祖父が入院して、万が一の場合も覚悟してと連絡がきました。 祖父のところまで飛行機だと1時間、新幹線だと3時間の移動になります。いずれもドアtoドアだと4〜5時間はかかります。 現在26週で、7月以降はなるべく遠出せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント