ミニちゃん
わたしも同じぐらい体重増えました😓写真すごく嫌です😵

あこ
わかります!私は妊娠前油断するとすぐぷよぷよする方だったので、食事に気をつけたり、定期的にエステに行ったりしていましたが妊娠してからは行けず、、
産後が不安です😭
写真に写る自分が嫌すぎます、、
ミニちゃん
わたしも同じぐらい体重増えました😓写真すごく嫌です😵
あこ
わかります!私は妊娠前油断するとすぐぷよぷよする方だったので、食事に気をつけたり、定期的にエステに行ったりしていましたが妊娠してからは行けず、、
産後が不安です😭
写真に写る自分が嫌すぎます、、
「妊娠中」に関する質問
30半ばでの妊娠のなんとも言えないしんどさについて🥲 再来月、3人目を帝王切開にて出産します。 1人目と2人目は20半ばで産んだので、今回歳があいています。上二人とも悪阻がなかったため、妊娠中も大したことないだろう…
胎児の頭が長い、脳が頭蓋骨から出てしまっている可能性があると言われてしまいました。 3人目妊娠中(13週3日)です。胎児の大きさも小さめと言われました。 心音は、問題なく動いていると言われました。 月曜日に大き…
今二人目を妊娠中なのですが、 17w4dでいまだに胎動を感じません。 フルタイムで働き、娘の世話などで休んでいる時間も少ないからかもしれませんが、経産婦は早いと聞くので少し不安になってしまって…。 同じ感じの方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント