子育て・グッズ 生後6ヶ月の下の子が昼から熱が出ており、今8度7分です。昼外出してい… 生後6ヶ月の下の子が昼から熱が出ており、今8度7分です。昼外出していたので軽い熱中症?それか上の子が風邪を引いて週末高熱が出ていたので移ったのか💦特に機嫌が悪いわけでもなく、離乳食もおっぱいも飲んで今は寝ています。とりあえず一晩様子見で明日病院でも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 離乳食 病院 生後6ヶ月 夫 外出 上の子 おっぱい ぺー(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡mama♥ まだ小さいので明日 朝イチで病院、夜中も様子見かなと思います💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント