コメント

退会ユーザー
e赤ちゃんから他のものに変えるときは少しずつ変えていかないといけないみたいです。

はっぱ
吐いただけですか??
じんましんが出たり口の周りが赤くなったり痒がったり。。してないんですかね??
一度だけ飲ませただけじゃ分からないかな?と思います💦
毎回すこやかの時だけ大量に吐くとかなら合わないんだと思います。。
うちはミルクでアレルギーっぽくなりましたが
口の周り耳後ろなどが赤くじんましんになって痒がってました。
-
そうちゃんママ
いまんとこはいただけです。首のしわのとこはジュクジュクしています。ミルクが垂れたりするのもあるのかなぁとは思うんですが😭😭
- 7月18日

m
他の症状はありませんか?毎回吐き戻してしまうんですか?
うちもE赤ちゃん使っていました。ほかのミルクに比べて苦いので、移行はしやすいと聞いて、うちは同じ森永のはぐくみにしました。
ミルクアレルギーならE赤ちゃんでも吐き続けると思いますよ。
-
そうちゃんママ
E赤ちゃんはミルクアレルギーのミルクらしく、今日はじめてしり、すこやかではいてかなり心配しています😭😭
- 7月18日

そうちゃんママ
しらないで100も飲ませちゃいました😭😭やばいですかね??😂
そうちゃんママ
そうなんですか?ミルクアレルギーの場合ですか?
退会ユーザー
e赤ちゃんはミルクアレルギーを予防するミルクなのでミルクアレルギーの子は飲めないですよ。予防するためにペプチドを小さくしているので、いきなりだと負担がかかるから少しずつ変えていくんだと思います。
そうちゃんママ
そうなんですか?😅はじめて知りました😭 なんか安心しました!!
退会ユーザー
HPには切り替えるときにはティースプーン1杯から少しずつ与えると安心ですと書いてありました。
そうちゃんママ
しらないで100ものませてしまいました。やばいですかね😭