また体重が減った…😱166cm43kgです。妊娠前は46kgでした!産後戻るのは早…
また体重が減った…😱
166cm43kgです。
妊娠前は46kgでした!
産後戻るのは早くてそれ以降は元の体重から減りもせず、増えもせずって感じだったんですが
ここ1週間ぐらいで突然減りました。
もっと減るのは流石に嫌です。
ご飯は食べても1日2食。
今日は今さっき晩御飯を食べましたがお米を4口ぐらいと鶏肉2切れ食べたらもう気持ち悪くて入らなくなってしまいました😞
流石に体力も落ちてきた気がするし、しんどいです。
今までは回数は少なくても1回にたくさん食べられてたのですが最近は全然です。回数を増やしてみても気持ち悪く…😔
どれぐらいまでなら減っても異常じゃないんですかね🤔
どうやったら増えるんだろう…
身長伸びた時しか体重は増えたことがなくて
増えたのは妊娠中だけです( .. )
ちょっと心配になってきました😥
夏だから?と思ったけど結構涼しいところで過ごしてるしそれ以外は元気なんです😖
- たなち(6歳)
かぴ
病院で相談されてみてはどうですか?💦
倒れないように気をつけてくださいね😱
とりあえず高カロリーなアイスや菓子パンを食べたりするのはどうですか?
なお
体重減るの辛いですよね😣
今頑張って食べてて160cm40kgです、、結構周りからガリガリって言われて凹みます😣
わたしは1時間に一口とか、ほんと小まめに小分けに少しずつでも食べる努力しています‼️
ぴっぴ
私もいっとき全然ご飯食べれなくなって、161cmで37kgまでいきました😱
その時は流石に痩せてるというよりはガリガリって感じで、アバラとかも少し浮き出てました😭
食べたいのに食べれない…
毎日24時間常に胃がもやもや、食べようとすると気持ち悪い、これはまずい、このままいくと死んでしまう!と思って病院で検査してもらったら慢性胃炎と診断されました(>_<)
そこからは薬でだんだん良くなってきましたよ!
今は46kgです✨
-
ぴっぴ
ちなみにその時の彼氏(今の旦那)がサイゼとかでもミラノ風ドリア3分の1だけ食べきらないと帰さない!とかスパルタでしたが(笑)、胃腸がもしやられているとしたら無理に食べない方がいいです(>_<)しっかり薬で状況良くしてってから少しずつでいいと思います!
- 7月18日
コメント